©2017 by 手感皂 BPN Soap. Proudly created with Wix.com

Archive

Please reload

Tags

Please reload

崔西媽咪與三寶的鄉村生活

April 19, 2018

洗澡也是一種身心的洗禮

ESPRESSO 按摩纖體皂(原萃咖啡)

這次接觸到B.P.N天然皂非常特別,除了成分天然,他的外型就像是一顆按摩石一樣,在洗熱水澡按摩全身,加強循環,真的是雙重享受。

全系列產品 ESPRESSO按摩機能皂、乳油木白皙機能皂;   無添加界面活性劑、無石化成分、無動物油及防腐劑,洗起來不擔心化學成分殘留在肌膚中。

 

 

來自哥倫比亞珍貴的咖啡豆,擁有豐富的咖啡因和咖啡綠原酸,加上義大利冷壓浸泡橄欖油,豐富維他命A,D,E,使肌膚更加保濕、減少乾裂。

正面符合手感的握姿,而背面則是由七顆圓圓的按摩球組成,能一邊洗澡、一邊按摩肌膚。

ㄧ顆顆原萃咖啡研磨顆粒入皂

,洗時能感受到小小的顆粒,顆粒非常溫和,沒有刺痛感,  在洗淨身體時去除肌膚的老廢角質,同時推進疲勞的肌肉群和穴位,非常放鬆。

多按摩肩膀釋放一整天緊繃的身體。

 

 

原萃咖啡機能皂的咖啡味不會非常濃郁,湊近聞才聞的出來,聞起來感覺比較像是甘草味,我很喜歡它來洗背,輕輕推抹就能推到穴位。

多按摩肩膀釋放一整天緊繃的身體。

 

洗後完全不會有常見的乾澀、緊繃感,反而增加了保濕度

洗後身體散發一股清新的香氣,也很適合男性使用。

【BPn機能皂】

★乳油木果白晳保濕機能皂

主成分為天然的抗氧化因子乳油木果,及抑制黑色素生成的熊果素,同樣添加了冷壓橄欖油;乳油木果和原萃咖啡兩種機能皂都擁有法國緊實BIO生化專利成分—Pro-Sveltyl OR,能減少熱量儲存。

洗時不只聞到乳油木果的清香,還散發著淡淡的薰衣草精油香,瞬間減輕了一天的疲勞。

 

 

Please reload

Recent Posts

Please reload